Главная/Услуги и цены/Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы, г. Полоцк, ул. Франциска Скорины, д. 37, кабинет б/н

Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы, г. Полоцк, ул. Франциска Скорины, д. 37, кабинет б/н

Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы - структурное подразделение государственного лечебно -  профилактического учреждения "Полоцкая районная ветеринарная станция", расположенное на Полоцком колхозном рынке и мини рынке "Мариненко".

Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы оказывает услуги по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы и ветеринарно-санитарного осмотра продуктов животного происхождения, а также продуктов растительного происхождения при их реализации на рынках, трихинеллоскопии мяса дикого кабана методом микроскопии, радиологическому исследованию мяса дикого кабана.

 

Адрес: г. Полоцк, ул. Франциска Скорины, д. 37 кабинет б/н.

Контакты: 8 0214 46 18 12.

Режим работы: Вт-Вс 07:00-15:30, обед 12:00-12:30, Выходной Вс.

         
ПРЕЙСКУРАНТ
на платные ветеринарные услуги,      
оказываемые лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы  
  государственного лечебно-профилактического учреждения   
"Полоцкая районная ветеринарная станция"

Вводится в действие с 01.02.2024 и действует до выхода нового прейскуранта

№ п/п
Наименование услуг
Единица измерения
Тариф, рублей
ФИЗИЧЕСКИЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ
1.
Ветеринарно-санитарная экспертиза/осмотр мяса:
 
- свинины
1 партия
6.00
 
- говядины, конины
1 партия
6.00
  туш говядины (для сторонних заказчиков) 1 партия 16.00
 
- телятины
1 партия
6.00
 
- баранины
1 туша
10.00
 
- лося
1 туша
16.00
 
- птицы
1 тушка
5.20
 
- кроликов, нутрий и др.1
1 тушка
5.20
2.
Ветеринарно-санитарная экспертиза/ осмотр субпродуктов
1 партия
2.80
3.
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочной продукции домашнего изготовления2:
 
- масла (до 10кг)
1 партия
2.50
 
- масла (более 10 кг)
1 партия
4.00
 
- сметана (до 10 кг)
1 партия
2.50
 
- сметана (более 10кг)
1 партия
4.00
 
- сыр мягкий домашнего приготовления (до 10 кг)
1 партия
2.50
 
- сыр мягкий домашнего приготовления (более 10 кг)
1 партия
4.00
 
- творог (до 10 кг)
1 партия
2.0
 
- творог (более 10 кг)
1 партия
4.00
4.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции растительного происхождения (мелкие партии) весом (физические лица):
 
отбор проб и исследование на нитраты:
 
 
 
- до 6 кг
1 вид продукции
1.25
 
- свыше 6 кг
1 вид продукции
2.50
 
радиологическое исследование
1 вид продукции
1.50
5.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции растительного происхождения (большие партии) весом (физические лица):
 
отбор проб и исследование на нитраты:
 
 
 
- до 6 кг
1 вид продукции
1.75
 
- свыше 6 кг
1 вид продукции
6.25
 
радиологическое исследование:
 
 
 
- до 20 кг
1 вид продукции
3.50
 
- 21 - 50 кг
1 вид продукции
5.00
 
- 51 кг и более
1 вид продукции
6.50
6.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции растительного происхождения (продукция, завозимая с территории других областей) весом (физические лица):
 
отбор проб и исследование на нитраты:
 
 
 
- до 6 кг
1 вид продукции
1.75
 
- свыше 6 кг
1 вид продукции
6.25
 
радиологическое исследование:
 
 
 
- до 20 кг
1 вид продукции
3.50
 
- 21 - 50 кг
1 вид продукции
5.00
 
- 51 кг и более
1 вид продукции
6.50
7.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции растительного происхождения весом (лесная ягода, грибы свежие, луговая зелень)3
1 проба
1.50
8. Органолептический учёт на безопасность в ветеринарно-санитарном отношении продукции растительного происхождения до 6 кг (физические лица):
  - до 10 видов продукции 1 услуга 1.25
  - 11 и более видов продукции 1 услуга 1.75
9.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции растительного происхождения весом (индивидуальные предприниматели, юридические лица)3:
 
отбор проб и исследование на нитраты:
 
 
 
- до 15 кг
1 проба
2.21
 
- 16-50 кг
1 проба
3.25
 
- свыше 51 кг
1 проба
4.55
 
- радиологическое исследование
1 вид продукции
1.04
10.
Ветеринарно-санитарная экспертиза/осмотр мёда:
 
- органолептическое исследование
1 партия
2.10
 
- определение массовой доли воды
1 партия
2.10
 
- радиологическое исследование
1 партия
1.50
 
- определение кислотности
1 партия
1.50
11.
Лабораторные исследования:
 
определение кислотности молочных продуктов (сметаны, творога)
1 проба
1.95
 
химические методы определения свежести мяса убойных (продуктивных животных):
 
 
 
- определение рН
1 проба
4.50
 
- проба варки
1 проба
2.10
 
- реакция на пероксидазу
1 проба
4.50
 
определение фальсификации мёда:
 
 
 
- инвертированным сахаром
1 проба
2.10
 
- падевым методом
1 проба
2.10
 
- органолептические методы исследования колбасных изделий
1 вид продукции
1.80
 
- органолептические методы исследования рыбы и рыбной продукции
1 вид продукции
2.25
12.
Ветеринарно-санитарный осмотр яиц промышленного производства (входной контроль по сопроводительным документам):
 
- до 50 шт.
1 документ
1.50
 
- от 51 до 100 шт.
1 документ
3.60
 
- 101 шт. и более
1 документ
7.50
13.
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц для торгующих на рынке:
 
- до 10 шт.
1 экспертиза
1.50
 
- от 11 до 50 шт.
1 экспертиза
3.60
 
- 51 шт. и более
1 экспертиза
7.50
  14.
Ветеринарно-санитарный осмотр готовых мясных изделий:
 
- до 50 кг
1 партия4
6.30
 
- от 50,1 до 100 кг
1 партия4
7.70
 
- от 100,1 до 150 кг
1 партия4
9.10
 
- от 150,1 и более
1 партия4
10.50
 15.
Трихинеллоскопия мяса дикого кабана методом микроскопии
1 туша
16.00
16.
Радиологическое исследование мяса дикого кабана
1 туша
16.00
17. Радиологическое исследование молока и молочных продуктов 1 партия4 1.48
1 - тушки домашних гусей, уток и т.д.
 
 
2 - включает отбор проб
 
 
 
3 - включает отбор проб и исследование на нитраты
4 - 1 пакет документов
 
 
Освобождение от НДС согласно п. 1.3. ст.118 Налогового кодекса Республики Беларусь
г. Полоцк, ул. 23 Гвардейцев, 26А
Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 17:20
Online-заявка
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена